Comedor universitario de la Universidad Ruhr - Bochum (Alemania Federal)

Autores/as

  • Arquitectos & Partner Hentrich-Petschnig

DOI:

https://doi.org/10.3989/ic.1972.v25.i246.3176

Resumen


Se exponen una serie de estudios muy completos para averiguar los siguientes datos: forma y volumen del servicio, oferta y participación, organización, rentabilidad y lugar de emplazamiento; gracias a los cuales se llegó a la conclusión de que era más ventajoso el establecimiento de una sola «mensa» central de gran capacidad que varias pequeñas diseminadas por el foro universitario. Este gran núcleo central se subdividió en mensa franca y restaurante: el primero con una capacidad de 10.000 almuerzos, servidos en cinco turnos, de 2.000 puestos; el segundo tiene capacidad para 2.500 raciones, en cuatro turnos, de 625 puestos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1972-12-30

Cómo citar

Hentrich-Petschnig, A. & P. (1972). Comedor universitario de la Universidad Ruhr - Bochum (Alemania Federal). Informes De La Construcción, 25(246), 31–44. https://doi.org/10.3989/ic.1972.v25.i246.3176

Número

Sección

Artículos