Informes de la Construcción, Vol 24, No 239 (1972)

Centro Nacional de Investigación Atmosférica - Colorado (EE. UU.)


https://doi.org/10.3989/ic.1972.v24.i239.3250

Partners I. M. Pei

Resumen


Este edificio ha sido levantado aislado, en una pequeña meseta árida rodeada de grandes promontorios rocosos. La construcción fue a base de un hormigón especial dejado «visto».
Comprende dos torres dedicadas a laboratorios y oficinas y dos plantas bajas de carácter social, todo ello enlazado mediante porches cubiertos, terrazas y puentes, produciendo una diversidad de volúmenes marcadamente definidos.
Se empleó cristal gris, absorbente del calor, en los huecos expuestos a la luz solar.

Texto completo:


PDF


Copyright (c) 1972 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.


Contacte con la revista informes@ietcc.csic.es

Soporte técnico soporte.tecnico.revistas@csic.es