Cafetería de la Monsanto Company, San Luis, Mo. (U.S.A.)
DOI:
https://doi.org/10.3989/ic.1971.v23.i228.3396Resumen
El volumen definido por la cafetería, que fue concebida para dar servicio a los empleados del grupo de edificios que albergan las oficinas centrales de la empresa, aparece claramente señalado por el perfil escalonado que presenta el terreno, lo que añade una geometría complementaria a la de la simetría formal de dichos edificios. Su estructura realizada a base de hormigón «visto» moldeado in situ, en ciertos puntos, sirve al mismo tiempo como elemento escultórico y arquitectónico. La iluminación ha sido asimismo cuidadosamente estudiada para que se disfrute en todos los niveles de la cafetería de iluminación natural; y el entorno, de patios, etc., tratado paisajísticamente, para ofrecer unas vistas agradables al usuario.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1971-03-30
Cómo citar
Kling, V. G., & Martin, F. R. (1971). Cafetería de la Monsanto Company, San Luis, Mo. (U.S.A.). Informes De La Construcción, 23(228), 11–17. https://doi.org/10.3989/ic.1971.v23.i228.3396
Número
Sección
Artículos
Licencia
Derechos de autor 1971 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Puede consultar desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.