Informes de la Construcción, Vol 23, No 220 (1970)

Taller de SGS, en Wasserburg, Alemania


https://doi.org/10.3989/ic.1970.v23.i220.3568

P. C. von Seidlein

Resumen


En el programa que sirvió de base para la redacción de este proyecto figuraba que la nueva construcción debía disponer de:
1.000 m2 destinados a zona de producción;
500 m2 a oficinas;
un bar-cantina inmediato a la zona de producción;
una serie de locales en los que se pudieran desarrollar actividades técnicas y sociales.
Además, se sentaba también la premisa de que los diferentes espacios debían permitir la posibilidad de futuras ampliaciones.
La edificación erigida, cumplimentando todos estos requisitos, ha sido desarrollada «horizontalmente», a base de una planta, con lo que se ha conseguido un menor costo y una mayor facilidad en las comunicaciones, y contactos entre las diversas zonas.

Texto completo:


PDF


Copyright (c) 1970 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.


Contacte con la revista informes@ietcc.csic.es

Soporte técnico soporte.tecnico.revistas@csic.es