Informes de la Construcción, Vol 22, No 212 (1969)

Cementerio de Weilimdorf, Alemania Occidental


https://doi.org/10.3989/ic.1969.v22.i212.3691

H. Kammerer

Resumen


Los cuerpos de edificio de la capilla y el depósito fueron construidos sobre la cumbre de una pequeña colina desde la que se domina la totalidad del cementerio; la capilla tiene una movida «forma» que atrae agradablemente la atención del observador.
El depósito —edificio de una planta de altura con cubierta plana— está ópticamente dominado por la capilla y protegido por los árboles circundantes.
Completa el conjunto: el edificio de servicio, con oficinas para el superintendente y locales para los empleados del cementerio, servicios, etc.; y el cobertizo destinado a almacén.

Texto completo:


PDF


Copyright (c) 1969 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.


Contacte con la revista informes@ietcc.csic.es

Soporte técnico soporte.tecnico.revistas@csic.es