Informes de la Construcción, Vol 20, No 193 (1967)

Vivienda experimental VDL, en Silver Lake, Los Angeles (U.S.A.)


https://doi.org/10.3989/ic.1967.v20.i193.3987

Richard J. Neutra

Dion Neutra

Resumen


La nueva VIVIENDA EXPERIMENTAL VDL consta de dos plantas y ático.
La planta baja comprende: la sala de coloquios del Instituto Richard J. Neutra; bar; cuarto para el vigilante; etc., y una serie de terrazas y patios en conexión con la zona del invernadero. La primera planta contiene: la zona de estar; cocina; zona de desayunos; dos dormitorios; etc. El ático se halla en conexión con la paisajeada terraza.
La incorporación de una serie de alicientes y dispositivos electrónicos, iluminación, etc., y el adecuado empleo de láminas de agua y puntos de vista cuidadosamente estudiados caracterizan y distinguen a esta presente versión de la VIVIENDA EXPERIMENTAL VDL.

Texto completo:


PDF


Copyright (c) 1967 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.


Contacte con la revista informes@ietcc.csic.es

Soporte técnico soporte.tecnico.revistas@csic.es