Informes de la Construcción, Vol 18, No 170 (1965)

Centro escolar para estudiantes. Vancouver


https://doi.org/10.3989/ic.1965.v18.i170.4380

Arquitectos Thompson, Berwick & Pratt

Resumen


El edificio se desarrolla en cuatro plantas. En el nivel del jardín el cuerpo de la edificación principal aloja: el salón de recreo, la cantina con sus dependencias auxiliares, la secretaria, una oficina, cuarto del ama de llaves, aseos, etc.; en este nivel han sido construidos asimismo: estacionamiento de coches, la vivienda del jardinero, taller y almacén. La planta a nivel del patio de entrad alberga: el vestíbulo principal, salón de reuniones y una oficina. La plañía principal cobija: la biblioteca, salón, bar con sus correspondientes dependencias anexas—, etc. El ático está ocupado por una vivienda.

Texto completo:


PDF


Copyright (c) 1965 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.


Contacte con la revista informes@ietcc.csic.es

Soporte técnico soporte.tecnico.revistas@csic.es