Instituto de productos lácteos y derivados grasos del P.J.C. Arganda – España

Autores/as

  • A. Ruiz Duerto ICCET/CSIC
  • R. Fernández Sánchez
  • Aurelio Alamán Simón ICCET/CSIC
  • T. Ferreres

DOI:

https://doi.org/10.3989/ic.1973.v26.i253.3108

Resumen


Se describen en este artículo: a) El CLUB-COMEDOR, compuesto de: local para distintos usos, cocina, instalación de acondicionami¿nto de aire, semisótano, almacén, porche cubierto y campo de tenis en la cubierta, con acceso exterior. Estructura metálica, forjados cerámicos y cerramientos de ladrillo silicocalcáreo. b) El EDIFICIO DE LABORATORIOS para el Instituto de Productos Lácteos y Derivados Grasos, consta de semisótano: para instalaciones, taller, vestuarios, almacén y otros servicios; planta primera: de dirección, administración, aula, juntas, biblioteca y laboratorio; dos plantas de laboratorios. La estructura es metálica en vigas y pilares, constituyendo una red principal tridimensional —en vei-tical y en horizontal— que permite el paso de cualquier conducto. Los alzados que sufren la acción solar están protegidos por córtaseles verticales y horizontales que prestan una fisonomía singular al edificio.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1973-09-30

Cómo citar

Ruiz Duerto, A., Fernández Sánchez, R., Alamán Simón, A., & Ferreres, T. (1973). Instituto de productos lácteos y derivados grasos del P.J.C. Arganda – España. Informes De La Construcción, 26(253), 41–57. https://doi.org/10.3989/ic.1973.v26.i253.3108

Número

Sección

Artículos

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>