Proyecto de pasarelas peatonales para "Renfe-ensidesa". Madrid 1987, España - Pérez Arroyo, Salvador (Informes de la Construcción, 1989)
Presentamos un proyecto de pasarelas tipo, para resolver el paso de peatones sobre vías de ferrocarril. El modelo, propuesto para ser adaptado a diferentes condiciones geométricas y de lugar, se ha concebido íntegramente en acero, material cuyas prestaciones son especialmente perceptibles en luces y sobrecargas como las que se nos plantean. Nuestra intención ha sido conseguir un elemento estructural de la máxima esbeltez, simplificando su aspecto para acentuar su carácter funcional.