Condiciones de confort en el proyecto en forma gráfica para diferentes ambientes y climas españoles - Rubio Requena, Pedro María (Informes de la Construcción, 1988)
Se presenta la versión gráfica de un trabajo de investigación, que también aborda el cálculo analítico sobre condiciones de «comfort» a establecer en distintos ambientes con diferente uso, destino y ocupación y situados en los diferentes climas templados españoles. Se estudia la adaptación/aclimatización de tipo estacional de las personas y se proponen valores de confort normales para cada caso. Se incluye, por último, una breve muestra gráfica seleccionada de zonas de confort con variación estacional y específica para algunos locales edificatorios.