Armaduras de cosido entre hormigones prefabricados y ejecutados in situ - Solas, Andrés (Informes de la Construcción, 1988)
Este artículo trata sobre el estudio de las armaduras de cosido entre dos hormigones, de distinta naturaleza, que componen un elemento compuesto prefabricado y ejecutado in situ. La ventaja de este tipo de construcciones es que unidades individuales pueden ser hechas, transportadas y erigidas con mayor facilidad, pudiéndose derivar también algún problema. De todo ello se hace especial referencia a lo largo del artículo.