Edificio de oficinas en el paseo de recoletos. Madrid/España - Andrada Pfeiffer, R.; Andrada, R.; Parrado, G.; Criado Juárez, R. (Informes de la Construcción, 1988)
El proyecto intentó dar respuesta a los problemas que plantea la construcción de un edificio moderno de oficinas en un entorno urbano muy significativo, característico y consolidado de Madrid. Se han valorado tanto los problemas de enlace con los edificios medianeros, como los problemas de situación (esquina de una manzana consolidada en el paseo o eje Castellana-Recoletos), los problemas de lenguaje arquitectónico (composición de las fachadas) y los de su construcción y sus materiales (piedra y cristal). Por tanto, se concibe el edificio a partir del programa de necesidades (oficinas en "planta paisaje"), como expresión de su situación urbana, en un entorno cuya singularidad e importancia, han ido sugiriendo las formas, los materiales y su expresión.