Proyecto de obras de restauración en la granja de san Ildefonso/Segovia/España - de las Casas Gómez, Ignacio (Informes de la Construcción, 1987)
Dentro de una tipología industrial, la Real Fábrica de Cristales de la Granja presenta la peculiaridad de ser una construcción neoclásica, caracterizada por su nave central rematada por dos cúpulas a modo de planta basilical. La actuación emprendida tiene por fin frenar el proceso de deterioro y dar cabida en el edificio al Centro Nacional del Vidrio. Para ello se han reconstruido fundamentalmente cubiertas y bóvedas, con especial cuidado en el diseño de los distintos tipos de cerchas.