Arquitectura sismo-resistente. Un nuevo enfoque para la solución integral del problema sísmico - Giuliani, Hugo; Citrinovitz, Adriana; Aladro, Silvia; Benavidez, Hemilce (Informes de la Construcción, 1987)
El presente trabajo, sólo pretende la formulación en términos generales de las razones, fundamentos, objetivos, campos de acción, principios básicos y pautas de compatibilización del Diseño Estructural con el Diseño Arquitectónico que nos han permitido plantear una Arquitectura Sismo-Resistente y que permitirá en el futuro su profundización y el desarrollo científico de la misma.