Cubierta de la plaza de toros de Sta. Cruz de Tenerife/España - Schwartz, Carlos A (Informes de la Construcción, 1986)
Este trabajo recoge el proyecto y las obras de acondicionamiento y mejora de la Plaza de Toros, que fueron encargados por el Excmo. Ayuntamiento de Sta. Cruz de Tenerife y tenían por objeto el cierre de dicha Plaza con una cubierta ligera e impermeable, lo que permitiría mejorar las condiciones del recinto y efectuar actos de carácter público en cualquier época del año.