Conmemoración del cincuenta aniversario del Instituto de la Construcción y del Cemento «Eduardo Torroja» - Editorial, Equipo (Informes de la Construcción, 1984)
Se ha conmemorado el Cincuenta Aniversario de la Fundación del Instituto de la Construcción y del Cemento ’Eduardo Torroja". Con tal motivo, en la sede del Instituto se inauguró una Exposición de Obras de Eduardo Torroja, en colaboración con el Colegio de Ingenieros de Caminos. Paralelamente, durante los días 20, 21 y 22 de noviembre se desarrollaron unas Jomadas Científico- Técnicas sobre la Construcción y el Cemento. En ellas participaron destacadas figuras nacionales y extranjeras en el ámbito de la construcción y sus materiales y se estructuraron en tres campos de estudio, dedicados a Materiales de Construcción, Tecnología de la Construcción y Normativa, Calidad y Cooperación. La sesión de clausura de estos Actos Conmemorativos estuvo presidida por el Excmo. Sr. Ministro de Obras Públicas v Urbanismo, a quien acompañaban los Presidentes del Consejo Superior de Investigaciones Científicas y del Instituto de Cooperación Iberoamericana y el Presidente del Consejo del Instituto Eduardo Torroja, entre otras personalidades.