Supresión de barreras arquitectónicas y urbanísticas - García Aznárez, Francisco (Informes de la Construcción, 1982)
Es indudable que la sociedad española ha llegado a un nivel socioeconómico que demanda incrementar en todos los aspectos su calidad de vida. En ello participan los programas de la Administración, que tienen por objetivo dotar hasta a los más pequeños y recónditos municipios de un planeamiento urbanístico que facilite ese incremento de calidad de vida, a la vez que coadyuve a la Ordenación del Territorio con el mismo fin.