Residencia para personas mayores en Villa del Prado, Madrid - Martínez Ramos, Jaime; Bravo Durá, Carmen; García-Vaquero Alvaro, Javier (Informes de la Construcción, 2003)
Equipamiento Básico para Asistencia Social. Edificio destinado a Residencia pa ra Personas Mayores con una capacidad para 120 plazas residenciales con Centro de Estancias Diurnas para 40 plazas externas, realizado mediante Convenio entre el Instituto de la Vivienda de Madrid (IVIMA) y la Consejeria de Familia y Servicios Sociales de la Comunidad de Madrid, en un pequeño municipio de esta Comunidad con una población de 4.350 habitantes. El proyecto dedica especial atención a la zonificación y a la distribució n espacial, en fu nci án de IIt I claro organigrama, y al manej o de la luz natural. La elección de materiales y colores se realiza en funci án del uso a que se destina el edificio ya las especiales características de sus usuarios.