Cubierta de red metálica - Otto, Frei (Informes de la Construcción, 1981)
Realizada por el mismo equipo que diseñó la cubierta del Estadio Olímpico de Munich, esta obra tiene aún mayores dimensiones siendo, con sus 9.500 m2 la mayor del mundo en su género. Ocho pilares de 30 m de altura soportan un tejido colgante de cables de acero, sobre y bajo el cual se fijaron membranas de material sintético transparente para permitir la práctica del deporte en pleno desierto. Un interesante proceso de ejecución por fases permitió elevar la superestructura en un tiempo récord y a bajos costes.