Proyecto de Investigación del IETcc para el ahorro de energía en edificación bajo condiciones variables de clima y uso - García Arroyo, Arturo (Informes de la Construcción, 1981)
Las tres cuartas partes del consumo anual de energía en España proceden del exterior, lo que sitúa al país en el sexto lugar de los importadores de petróleo, después de EE.UU., Japón, Alemania, Francia e Italia.