Centro de Conferencias, Hotel y Mezquita Riyadh - Arabia Saudita - Dannatt, Trevor (Informes de la Construcción, 1980)
El conjunto, diseñado y construido para el Ministerio de Finanzas del Reino de Arabia Saudita, está situado en una parcela de 78.000 m2, próxima a la intersección de carreteras que cruzan el desierto arábigo y que conectan directamente la parcela con el área de edificios públicos de la ciudad y con el aeropuerto. El complejo sitúa en la mitad sudoeste el Centro de Conferencias, de 23.230 m2 de edificabilidad, y el Hotel, de 14.860 m2 de superficie construida, en la otra mitad; cada uno de ellos con accesos independientes, al igual que la Mezquita emplazada en un extremo de la parcela. Junto a ésta se han construido viviendas unifamiliares de tres plantas, así como jardines, aparcamientos, carreteras de servicio y locales auxiliares.