Exposición «espacios e ilusiones» en el museo superior de arte, Atlanta - EE. UU. - Scogin, Mack; Clark, Chuck (Informes de la Construcción, 1980)
Esta Exposición, realizada bajo los auspicios de varias organizaciones culturales de la ciudad de Atlanta, pretende ofrecer una visión distorsionada del espacio a la vez que real. Se ha concebido como un laberinto de salas en las que existen diversos efectos especiales tales como: espejos, luces, sonidos, sombras, movimientos, etc. Entre las diversas salas destacan: la Iluminada, en cuyos muros aparecen y desaparecen sombras; la de perspectiva, en la que se equivoca fácilmente la longitud del vestíbulo; la de la naturaleza, en la que mediante T.V. se ven distintas especies de animales; etc.