Estado actual y tendencias de la investigación en el campo de la construcción - Muñoz Martialay, R. (Informes de la Construcción, 1979)
Se presenta a continuación un análisis de las posibles causas que han determinado la situación de crisis en que se encuentra actualmente la investigación en España, especialmente en el campo de la construcción, y se exponen algunas ideas orientativas que deberían tenerse en cuenta, a juicio del autor, a la hora de plantear una política científica en dicho campo.