Los puentes de madera de la segunda mitad de s. XIX en la provincia de Guadalajara - Asenjo Rodríguez, José E. (Informes de la Construcción, 2003)
Este trabajo es el resultado de la recogida y análisis de datos referentes a los puentes de madera que existieron, se repararon o construyeron en la provincia de Guadalajara en la segunda mitad del s. XIX, donde se pretende recuperar algunos de los conocimientos que este tipo de obras, hoy en desuso, requerian para su construcción