El Drecht túnel, bajo el Oude Maas – Holanda - Editorial, Equipo (Informes de la Construcción, 1977)
De los estudios realizados acerca del tráfico rodado sobre el puente que comunica Zwijndrecht y Dordrecht se desprende que gran número de vehículos se verían obligados a formar colas interminables y a soportar situaciones de peligro tales que, con los aumentos previstos para los próximos 10 años, hacían necesaria la construcción de un túnel bajo el Oude Maas, el más ancho sumergido del mundo, además de la ampliación del puente Moerdíjk. Este artículo describe los problemas surgidos y las acertadas soluciones constructivas adoptadas para resolverlos, evitando bloquear el tráfico normal del canal.