Residencia Huck - Washington – (EE.UU.) - Liddle, Alan (Informes de la Construcción, 1976)
Está situada a orillas del lago América, sobre un solar de ligera pendiente hacia el agua, con vegetación propia y respetando al máximo las características naturales del entorno. Consta de dos plantas, con un pabellón anexo o porche cubierto, que sirve de garaje, y que tiene una superficie sin tabicar, en la planta superior, para futuras ampliaciones de la vivienda. La planta baja, de distribución típicamente norteamericana, se compone de salón, comedor principal, y una amplia zona familiar con estar, comedor y cocina, además de la zona de servicios y una sala de juegos. En el nivel superior se distribuyeron cuatro dormitorios, un cuarto de baño compartimentado y un local para ropa. El dormitorio principal dispone de un baño privado con vestidor, y de una terraza orientada al sur, que, al igual que los locales de estar de la planta baja y un estudio situado sobre el nivel de la planta superior, disfruta de unas espléndidas vistas sobre el lago. La casa está revestida, en su totalidad, con láminas de madera de cedro, las cuales, con el movimiento de planos de las cubiertas y aleros proporcionan al conjunto el aspecto de un volumen escultural.