Conjunto residencial en Vitoria – España - Fernández Alba, A. (Informes de la Construcción, 1975)
Esta unidad ha sido realizada, después de tener en cuenta unos estudios muy cuidadosos del solar, del entorno urbanístico, de orientaciones, privacidad y aislamientos, así como de las necesidades expresadas por los futuros usuarios, previa encuesta correspondiente. Está situada entre el Paseo de Cervantes y la calle de Álava, muy próxima al conjunto polideportivo de la ciudad. Las viviendas en pisos o las modalidades de chalet se agrupan en tres tipos, con variantes según el número de dormitorios o la superficie de las terrazas. Construcción tradicional, utilizando hormigón blanco visto en las jardineras y parte de la estructura, forjados planos, cubierta de aluminio, etc.