Hospital de Morges – Suiza - Bosshabdt, E. (Informes de la Construcción, 1975)
Este hospital atiende fundamentalmente a los distritos Aubonne y Morges y, parcialmente, a los de Cossonay y Rolle. Consta de un bloque de seis plantas, como hospital propiamente dicho, y otro de cinco plantas, para escuela de enfermeras y enfermeros asistentes; ambos dotados con los últimos adelantos de la técnica y el confort. Uno y otro centro utilizan, recíprocamente, los servicios y locales de que disponen, para un más racional aprovechamiento de la inversión realizada. El conjunto está magníficamente ambientado en el entorno natural que lo rodea. La construcción es tradicional, con estructura de hormigón armado y acabados de gran calidad.