Centro Valley Phoenix, Arizona – (EE.UU.) - Welton Becket y Asociados, Arquitectos e ingenieros (Informes de la Construcción, 1974)
Este edificio de oficinas es la central administrativa de la banca Valley National, de Arizona. Con 155 m de altura es, actualmente, el más alto del estado. Consta de tres torres de 35,37 y 39 plantas, adosadas y enlazadas, mediante un paso subterráneo, a un bloque de aparcamiento con ocho alturas y capacidad para 1.700 automóviles. El primero tiene estructura de hormigón en su núcleo central de comunicación vertical y cerramientos de muro-cortina, lo que le confiere una fisonomía brillante y reflectante de gran espectacularidad. El aparcamiento es todo él de hormigón visto. La banca ocupa las plantas 3 a 12, la 36 y la 38, destinándose el resto a alquiler.