Fábrica de esquís Fischer - Ried im Innkreis - Austria - Aigner, Hans (Informes de la Construcción, 1974)
La fábrica está constituida por: — la nave de producción; — un edificio social, y — una construcción para la administración central. La nave, en la que se realiza la producción en serie de esquís, consta de: almacenes, servicios auxiliares, departamento de pruebas, un aserradero de madera completamente automático, y una central de calefacción que aprovecha las virutas de la madera como combustible. El edificio social, que tiene una capacidad para 1.500 empleados, cuenta en su planta baja con un gran comedor de 700 plazas, servido por una amplia cocina, cafetería y cantina. Dispone también de una zona para invitados, con salas de conferencias, oficinas y locales de reunión. En el sótano se distribuyen los vestuarios y aseos del personal, así como un local para guardar motos y bicicletas, una lavandería y unas instalaciones de sauna y baño de vapor. El edificio de la administración central se proyectó en altura, contrastando con la construcción baja del resto. Toda la construcción se basa en un módulo fundamental de 2,50 m. Se emplearon piezas prefabricadas de hormigón armado en la realización de los elementos principales.