Diseño Integrado. di, el ambiente físico en la arquitectura - Editorial, Equipo (Informes de la Construcción, 1974)
A lo largo de la historia, uno de los objetivos básicos de la arquitectura ha sido la consecución de interiores con suficiente luz y aceptable ambiente climático, adecuadamente protegidos de las adversas condiciones exteriores. Por ello, las realizaciones arquitectónicas más representativas de cada cultura reflejan la sociedad, inventiva, tecnología y estética de la época, así como también el clima de la zona en que están enclavadas.