Great Western Savings Center - Beverly Hills, California (EE.UU.) - William L. Pereira Asociados, Arquitectos (Informes de la Construcción, 1974)
Este edificio, de original planta elíptica y cerramiento a base de muros cortina, ocupa un solar estratégico en Beverly Hills y sirve como central de ahorro a toda la zona densamente poblada de Los Angeles. Consta de: cuatro sótanos para estacionamiento de vehículos, y planta baja con accesos, vestíbulos y caja de ahorros; entreplanta y planta primera con cafetería, cuatro comedores y auditorio; siete plantas de oficinas y planta décima destinada a albergar los despachos de dirección y departamento financiero, además del cuerpo superior, ocupado por los cuartos de máquinas de los seis aparatos elevadores. La estructura es de hormigón armado con acero de alta resistencia y cerramientos de vidrio color bronce. Es el edificio más alto de Beverly Hills.