Club de tenis Chamartin – Madrid – España - Azpiazu, J. R. (Informes de la Construcción, 1974)
En este artículo se describen las instalaciones de este club madrileño, que está compuesto de ocho pistas cubiertas, frontón de entrenamientos, ocho pistas descubiertas para adultos y cuatro para niños, vestuarios, cafetería, piscina cubierta y piscina al aire libre, además de la zona de aparcamiento de vehículos y jardines. La pista y la piscina cubierta son de estructura metálica; muros de hormigón armado y placas de cloruro de polivinilo opacas y transparentes en verde. El edificio de vestuarios y cafetería es de hormigón en su totalidad.