Autopista M-1, Londres-Yorkshire - Gran Bretaña - Editorial, Equipo (Informes de la Construcción, 1972)
Con los dos tramos Wakefield-Darton y Darton-Tankersley, el primero de 10,5 km y el segundo de 11,5 km, finalizan las obras de esta importante autopista inglesa, que han durado unos 12 años. Aparte de la carretera propiamente dicha, se han realizado 19 obras elevadas: puentes, pasarelas, cambios de dirección, etc.; casi todas ellas de hormigón pretensado y algunas con gran uso de elementos prefabricados. El primer tramo ha sido construido por Richard Costain Ltd., y el segundo, por Dowsett Engineering Construction Ltd. El puente de Calder River se realizó previo concurso; todo lo demás se ha llevado a cabo, bajo la dirección del Col. S. Maynard Lovell, Inspector del Condado de West Riding, para el Ministerio de Transportes.