Puente sobre el Rhin – Suiza - Bänziger, D. J. (Informes de la Construcción, 1972)
Para sustituir un puente sobre el Rhin, hundido el 14 de agosto de 1970 por socavación de uno de sus pilares, se ha construido un nuevo puente en el escaso plazo de dos meses. El 28 de noviembre de 1970, este nuevo puente se abrió al tráfico de vehículos de hasta 3,5 Mp, y el 7 de diciembre del mismo año, a los vehículos de hasta 26 Mp. En la construcción de este puente se han utilizado, por vez primera, láminas cilíndricas de cubierta, prefabricadas y pretensadas. La importancia del puente, que sirve para el enlace entre el Principado de Liechtenstein y Suiza, el nuevo tipo de tablero utilizado, así como el plazo de construcción, extraordinariamente breve, dan un interés especial a esta obra.