El puente Zwenberg, en Kärnten – Austria - Schmidt, W. (Informes de la Construcción, 1972)
En este artículo se describen las obras de fábrica realizadas en el nuevo trazado del ferrocarril de subida al Tauern, uno de los tramos de vía más difíciles que se han construido en el mundo. Se trata de varios puentes de arco de hormigón, con luces de 120, 150 y 200 m, además de un puente colgante de 535 m de longitud. Con estas estructuras se cambia casi totalmente el antiguo trazado en el que las obras de fábrica se encontraban muy deterioradas.