Sunkist. Edificio Central – (EE. UU.) - Albert C. Martin, Asociados (Informes de la Construcción, 1972)
Consta de tres plantas: — la baja comprende: un auditorio, cocina y cafetería; un comedor privado, una zona dedicada a oficinas, etc.; — la segunda planta contiene: los departamentos de ventas y de proceso electrónico de datos, y — en la tercera planta se distribuyen: el departamento de personal ejecutivo de la empresa; y tres cocinas para la experimentación de productos y de fórmulas a desarrollar. El edificio fue proyectado pensando en que, por sus materiales y diseño, suscitase el recuerdo y el carácter de la antigua California.