Nuevo estadio municipal de Balaidos – España - Román Conde, A.; Presa, Emilio; Lumbreras, José (Informes de la Construcción, 1972)
Explica el artículo la ampliación de las instalaciones del antiguo estadio, a fin de darles mayor cabida, tanto en plazas sentadas como de pie, sin olvidar la circunstancia de que las frecuentes lluvias de la región imponía la necesidad de que las plazas sentadas fueran cubiertas. Dado que el tiempo de realización había de ser el menor posible, se acudió a sistemas racionalizados y modulados. Se describen, asimismo, los diversos problemas de cálculo, de encofrado, de anclajes... así como las soluciones adoptadas.