El cálculo de placas de anclaje de soportes metálicos - Soto Pardo, M. (Informes de la Construcción, 1971)
El presente estudio intenta aportar algo al cálculo de placas de anclaje, colaborando en el enfoque de un fenómeno, en general, mal conocido. Consciente de la exigua extensión de este trabajo, impuesta por la falta de tiempo, invito a quien se sienta interesado a continuarlo, completarlo y, sobre todo, enmendarlo en lo que proceda, pues necesariamente he de suponer que una opinión que no se adapta al sentir general es fácil que presente algún fallo; lo contrario sería pueril.