Aprovechamiento del salto de Bourg-Lés-Valence. La Presa de la Roche de Glun-Drôme – Francia - Française d´Enterprise, Compagnie (Informes de la Construcción, 1971)
Para explotar al máximo las posibilidades hidroeléctricas y agrícolas del Ródano, la Compagnie Nationale du Rhône ha dividido dicho río en una serie de tramos para proceder a su distribución. El salto de La Roche de Glun, último del tramo central, forma un complejo hidráulico que consta de: un embalse cerrado por diques, una presa, un canal de alimentación, una central, una esclusa, un canal de descarga y unas obras anejas de drenaje para evitar inundaciones en las ciudades próximas. Las obras han sido realizadas por la Compagnie Française d’Entreprises.