Iglesia católica de San Basilio. Los Angeles, (EE. UU.) - Albert C. Martin y Asociados, Arquitectos (Informes de la Construcción, 1971)
El conjunto construido comprende: la iglesia —con 880 asientos—, la sala parroquial, y la rectoría. El edificio es de ornamentación adusta en el exterior; en su interior destacan, como aportación de las Artes Plásticas: los muros de hormigón visto decorados con escenas bíblicas; los originales ventanales —verdaderos elementos esculturales en la composición—, obra de la artista Claire Falkenstein; la decoración escultórica del altar; el recinto baptismal y la araña del baptisterio, así como el techo de la nave, que constituye una pieza maestra de escultura metálica.