Edificio industrial Crane-Fisa, España - Heredia & Moreno S. A., Ingenieros (Informes de la Construcción, 1970)
En este artículo se describe, con claridad, la construcción de un importante edificio industrial en las proximidades de Madrid. Se compone de una gran nave de fabricación y un cuerpo más bajo destinado a oficinas, con estructura metálica, cerramiento a base de paneles de fábrica de ladrillo y cubierta de placas de aluminio-acero. Se han previsto, asimismo, las adecuadas instalaciones de suministro y evacuación de agua, calefacción, ventilación, aire acondicionado, aire comprimido y propano, además de una completísima instalación eléctrica.