Pasarela en el puerto de Wiesbaden- Schierstein, Alemania - Dyckerhoff & Widmann, Building Company (Informes de la Construcción, 1970)
Esta elegante obra de ingeniería se construyó para conmemorar el centenario de la fábrica de cemento Dyckerhoff. Se ha realizado por el sistema de voladizos sucesivos a base de hormigón pretensado y empleando hormigones ligeros blancos en su mayor parte. Es muy interesante la utilización de las rampas de acceso como contrapeso del arco, lo que da lugar a un resultado estático original que aligera considerablemente la cimentación, la cual, en este caso, y dadas las malas condiciones del terreno, hubiera resultado costosa en extremo.