Rascacielos, en Hamburgo - Trautwein, F.; Behn, R. (Informes de la Construcción, 1970)
El conjunto erigido —21 casas con un total de 1.061 viviendas— consta de dos unidades: una de ellas con 716 viviendas, construidas con el sistema de prefabricación «Barets»; y la otra con 345 viviendas, construidas con el sistema «Camus»; ambos sistemas a base de paneles macizos —realizados en hormigón armado— en muros interiores y forjados; y de paneles tipo «Sandwich» en cerramientos exteriores. Digna de mención es la construcción de los balcones, concebidos y realizados como elementos sustentados en el espacio, y colgados de las fachadas, por medio de ménsulas y elementos metálicos. Igualmente cabe destacar la variedad de plantas y alzados y el extraordinario dinamismo y movimiento del conjunto.