Taller de SGS, en Wasserburg, Alemania - von Seidlein, P. C. (Informes de la Construcción, 1970)
En el programa que sirvió de base para la redacción de este proyecto figuraba que la nueva construcción debía disponer de: 1.000 m2 destinados a zona de producción; 500 m2 a oficinas; un bar-cantina inmediato a la zona de producción; una serie de locales en los que se pudieran desarrollar actividades técnicas y sociales. Además, se sentaba también la premisa de que los diferentes espacios debían permitir la posibilidad de futuras ampliaciones. La edificación erigida, cumplimentando todos estos requisitos, ha sido desarrollada «horizontalmente», a base de una planta, con lo que se ha conseguido un menor costo y una mayor facilidad en las comunicaciones, y contactos entre las diversas zonas.