Residencia universitaria, en Oxford (Inglaterra) - Powell; Moya, Arquitectos (Informes de la Construcción, 1970)
Contiene los dormitorios-estancias para 61 estudiantes universitarios y 8 habitaciones para profesores. En la planta baja hay una sala para seminarios, un cuarto para guardar los objetos de valor, estudio, archivo, etc. En la planta primera se ha dispuesto una sala para que los profesores puedan desarrollar sus labores de investigación, etc. El edificio, que presenta una forma continua, está compuesto por una serie de cuerpos de edificación interconectados, con planta muy dentada y en perfecta armonía con las construcciones circundantes.