Nuevo edificio de correos de Lausana, Suiza - Bovey, M.; Maillard, M. (Informes de la Construcción, 1969)
Entre el conjunto de construcciones que integran el nuevo complejo figuran: los edificios de explotación y administración; la estación de Rosemont, y los túneles de acceso y unión con los muelles de la estación. El volumen edificado es de 230.000 m3 —sin contar los túneles y la estación de Rosemont— y alberga alrededor de 900 empleados. Este emplazamiento fue elegido con objeto de que el edificio dispusiese de conexiones y enlaces fáciles con las vías del ferrocarril, a la vez que facilitar la labor de carga y descarga de los vagones postales.