Centro politécnico de Bath, Inglaterra - Gibberd, F. (Informes de la Construcción, 1969)
En la ordenación del terreno figuraba la construcción de seis edificios; cada uno de ellos destinado a desempeñar una función específica, pero enlazados entre sí. En el bloque principal se distribuyen las aulas y locales para estudio e investigación. Su planta baja aloja los salones en los que se desarrolla la vida de relación de los estudiantes. En la 1.ª planta están las salas de profesores y directivos. Las plantas 4.ª y 5.ª se dedican a biblioteca. A su derecha se alza el bloque que alberga los laboratorios; en el lado opuesto, el gimnasio, y detrás de los edificios principales están los bloques de talleres. Este nuevo Centro ha solucionado acertadamente el problema que se planteó: construir un edificio moderno en medio de un entorno urbanístico ya establecido, con un determinado y marcado carácter.