El paso elevado de Dunton, Inglaterra - Editorial, Equipo (Informes de la Construcción, 1969)
Con un amplio sentido del progreso, el Ministerio de Transportes de Inglaterra ha construido un paso elevado en Dunton, sobre la carretera A 127. Además del servicio específico que preste a unas carreteras habitualmente congestionadas, evitará nuevas complicaciones cuando se ponga en servicio una factoría de la Ford Motor Company, que actualmente se construye en las inmediaciones. El paso elevado se compone de dos puentes gemelos, con las desviaciones y accesos necesarios. La longitud de estos puentes rebasa los 3 km. Tienen cuatro tramos, con una longitud total de 67 m y una altura máxima de 6 m. Las pilas son compuestas, formadas por cuatro pilares en forma de tronco de pirámide invertido y unidas por una viga de solera. El costo de la obra rebasó los 71 millones de pesetas.