Iglesia católica, en Sinsheim, Alemania - Gieselmann, R. (Informes de la Construcción, 1969)
Fue diseñada esta iglesia católica con una «forma» reposada y concentrada, pensando preponderantemente en los actos que se iban a celebrar en su interior. Los cuerpos del edificio, puros y blancos, dominan los alrededores, y sus volúmenes aparecen escalonados y ascendentes: atrio, nave, zona del altar y, finalmente, la torre. Aunque el edificio se proyectó antes del Concilio, se ha cumplido la exigencia de ver y oír bien la Misa; la posición del altar ha hecho posible la «celebratio versus populum», y su interior disfruta un ambiente claro y alegre, propio a la apertura del espíritu hacia Dios.